Подстава

как-то раз
замели
  в -  отделение

да и то
просто -  вызвали   ,   
                зашол

И - конешдно :  вне - очреди

Сел , ногу
закинул , прикурил
 -  В чом на-х  , вопрос  -  ?

 -  Сверху нам поручили , в р-не
провести operation    ...

  -   И - кто ж  -  лоботряс \ иль   ,  х-у йтрос  -  ?

 -  Там , к лету мы ближе видели  ,  -  видели проезжал наш , ещё экипаж  ?
когда Вы стояли с родственником Мэра

 -  Major -   на филиппинском -  " Повар  "

 Тут забегает !!!
    какая-то Тётка из - очереди   :

 (  Вот-уж на-
чался  !
    Розыгрыш  ...  )

 Она - словно как из Кащенко  !
Начитает с пеной у рта ругать  :  - на Отдел , в частности -  на , из стаи ,  Товарища

 -  Вы видите ? 
 что у меня Посетитель ?  Так что выйдите - заново
в корридор  ...

   в - очередь запишитесь

 -  А сейчас - Тебе устрою  !!!
( вжался я - в кресло
костяшки побелели на чордных подлокотниках ...
 - больные
всё -  они  , что-ли - ?
Кожа - ни кожа ,   кожзам  )

"  -  Я-ж тебе сейчас приподам -  !!!   "

  -  Будите - пепельницу  ?
  -  Зачем ?

  -  Бросаться в - голову - молоденкого Начальника Отдела        !

  И-тут
как шторм  ...   ,
   внезапно  -  улеглось ...

  -  Подстава  !
             ( задумался 
   черезчур уж-смело  ...        -   годами , ведь
как ни ходил - на дело - ???   )

Сей басни - вымысел иной    :

Когда так
трудно

Ты - ветра песенку не пой
А
закуси
до - посиненья зубы - в губы



 (  Теперь-б-ля   -  под-сраку лет  ...
а - блин только - Понял
  Уголовную
Лирику :

 Там - Правда , Лучъ  и - Солндца Свет
 ( я - за собою - в туалете не смываю , е-б у я гёрлс -  красивых и  -Великий ...

 - Да что - за то - ?
     Лишь оставался

       Чтобы  -  тихим   

   Ведь - нервов нету  боле ,   нету сил     )

 
 " Керендский только  -  изучал ,    -   и ...   изучил  !   "




   А. П.
   March , 2015

 

 


Рецензии