Счастье

     Пока играет молодость в груди,
Любовью несравненной сердце  бьется,
Жди несравненных будней впереди,
В них счастье непременно отзовется.

     И засияют лаской огоньки,
Вольются чувства бурною рекою,
Прекрасные, безмерно глубоки,
Захочется махнуть на все рукою.

      И быть принцессой милой на балу,
В кругу родных, приятелей, знакомых,
Прослушать слов заветных похвалу,
Под мирной крышей  собственного дома.

     Расслабиться в кругу своей семьи,
Где смотришься ты милой королевой,
Все наши пожелания прими,
Бокал вина испей для обогрева.

      Чтоб закружилась в счастье голова,
От пожеланий трепетных и сладких,
Лились волной чудесные слова,
И было все естественно в порядке.

      В усладе несравненных жарких слов,
Почувствуешь большую подзарядку,
Что было раньше, в прошлое ушло,
Ты  разрешить сумела все загадки.

     Когда смогла в себе перебороть,
Застенчивость и робость, и  упрямство,
Идти, как говорили все, в народ,
И принимать то горькое лекарство.

     Которое сдержаться помогло
И выстоять самой, не разориться,
Таскать в больших баулах барахло,
Итог, сумела в люди ты пробиться.

     Пусть  светит впереди надежды луч,
Где  свежие лирические взлеты,
На сложном и ответственном посту,
Не утомляет сложная работа.
     И не колеблется уверенность в себе,
Когда в сердца стучится непогода,
Вся наша жизнь упорная борьба,
А в ней стрелой несутся наши годы.

     На рыночной основе нелегко,
Кормить людей и времени в угоду,
Смотреть открытым взглядом далеко,
Распознавать маршруты и погоду.

      И здравствовать в работе и в быту,
Ни от кого не чувствовать подвоха,
Беречь задор, покой и красоту,
И помогать кому сегодня плохо.

     Взаимопонимания во всем,
В делах больших удачи и успеха,
Вести  умело бизнес свой и дом,
А в праздники и юмора и смеха.

     Расслабиться приятно всей душой,
Повеселиться искренне на славу,
И тост прослушать с радостью большой,
И не менять коней на переправе.

     Мы все тебе желаем много благ,
Стремления к победе и внимания,
Пусть процветает в здравии очаг,
С годами не померкнет обаяние.

     Сопутствует везение всегда,
На благородном поприще серьезном,
Направит путеводная звезда,
Тебя и дальше улицей зеленой.

     Чтоб  двигаться спокойно в полный рост,
От трудностей житейских не сгибаться,
А мелкие превратности не в счет,
Старайся Алла чаще улыбаться.

     Шагая гордо в новые деньки,
Дерзать. любить и верить, и смеяться,
И пусть не гаснут в сердце огоньки,
Так как поют, года мое богатство.

     Бери еще из мамочки пример,
Она душой, Богиня настоящая,
Для всех родных открыта ее дверь,
Мы радуемся встрече предстоящей.

     Чтоб  поклониться низко до земли,
Тебе и ей за хлопоты, заботы,
Что радоваться жизни помогли,
Парить мечтой возвышенной в полете.

    Спасибо дорогие вам за все,
Здоровья Вам, веселья, настроения,
Пусть Вашей светлой жизни колесо
Несется вдаль по Божьему велению.


Рецензии