Весна
За окном танцует
непогода,
В календаре радует
весна.
Рабочие греются
у входа
И прячется от холода
луна.
Метель шлифует зимние
дороги.
Природа не поймёт,
как дальше жить.
Бурый мишка нежится
в берлоге,
На стужу не желает
выходить.
А мы с тобой идём
как на работу.
На дачах свежий воздух,
дел гора.
Урожай осенний -
награда за заботу.
Парник под овощи
накрыть пора.
Свидетельство о публикации №115031402550
Людмила Шелестова 02.04.2016 23:56 Заявить о нарушении