Разум, - самое большое богатство...

Разум  - самое  большое   богатство,
Не желай хвалы,-
                пусть отдыхает эго.
Самая большая нищета – невежество,
А гнев,- затмевает сердце мудрого…
Аллах оживляет сердца
                светом мудрости,
Так же, как ливень орошает  землю,
Нет стыда  у того,
                кто погряз в  лживости,
Но будет отмечен скорбью, печалью…

          ***               


Рецензии
Законы воздаяния еще не отменял ни в одном из миров...

с теплом

Ирина Коноваленко   17.09.2015 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.