я не хочу с тобою жить

Я не хочу с тобою жить
Обида вновь сменяется обидой
Меня не смог ты полюбить
И оценить с душевной силой

Я раздражаю-говорю не то
И все поступки напрягают
И снова я поверила в любовь
А получила слезы,рану


Рецензии