Богатырская азбука. Еруслан Лазаревич

Молод и прекрасен видом
Злобе, не прощал обиды
Сильный, храбрый, славный, честный
Так о нём сказать уместно.
Поединщик справедливый
Не чванливый, не спесивый
Чудищам, гроза и смерть
Как поднимет круговерть
Скосит вражие полки
Сталью доблестной руки
А, своим, помощник первый
Друг надёжный, самый верный.

  март 2015г.


Рецензии