я поняла что я люблю тебя

Я поняла что я люблю тебя
Когда случайно очень потеряла
Когда услышала я грозные слова
Ты уходи,мне не нужна ты мама

А я ревела,вспоминала все
Ну где,ну где же я ошиблась
Боролась да,изнемогая боль
Пыталась защитить тебя малышка

А ты немного только подросла
И убежала от меня надолго
Оставила в душе моей кинжал
И навсегда незаживаемое больно


Рецензии