В церкви
Чужие лица.
Пойду я в церковь.
Пойду молиться.
Глядеть в иконы.
И ставить свечи.
И крест крестовый
Творит десница.
Шепчу молитву,
Какую помню.
Колышут свечи
В ответ огонь мне.
Глядит священник,
Молюсь я верно.
Иные лица.
Моя – лишь вера.
Свидетельство о публикации №115031400250
Фемма Зэт 26.04.2015 13:19 Заявить о нарушении