помянуть погибшего в Сараево

изобрету с утра велосипед,
лампу накала и конечно радио,
реостат крутну,заря усилит свет,
чтоб помянуть погибшего в Сараево.

к центру событий подкрадывался март
и холод влагу ночью вымораживал,
для друзей важнее был азарт,
враг не гнушался,в авангард захаживал...


Рецензии