Вестники свободы

Я помню, как всё начиналось:
Была прекрасна та пора,
Талантов сколько собиралось,
Во всех идея и искра.

Свобода корни там пустила.
Открытый, добрый, милый клуб.
Объединила этим Тула
Поэтов юных в дружный круг.

Своим все творчеством делились,
Росли там в правильной среде.
Была площадка уникальна,
Похожей не было нигде.

От прочих клубов отличалась:
Амбиций меньше, ЧСВ,
Добро несла, в сердца стучалась,
Распространяя свет во тьме.

Не графоманили ребята —
Писали просто для души.
И были их стихи понятны,
А иногда и хороши.

Прошло то время безвозвратно.
Не те там люди во главе.
И сбит их курс невероятно.
Не то совсем в их голове

И всё что делают — напрасно.
Понятий нет о красоте.
О том, что плохо, что прекрасно
Не знают эти
                — знали ТЕ.

* ЧСВ (Чэ Эс Вэ) — чувство собственной важности
http://lurkmore.to/ЧСВ


Рецензии