Нам с тобой ничего не надо

Нам с тобой ничего не надо.
Между нами все решено.
За стихи осталась награда.
Остальное прошло давно.

Все мечты попрощались с былью.
Им уже помахал рукой.
Мои чувства покрылись пылью,
Только сердце кричит «Постой!»

Я не справился с этой пьесой.
У нее неважный финал.
Ты не стала моей принцессой,
Твоим рыцарем я не стал.

Все сегодня осталось в прошлом.
Мы живем в окруженье лжи.
Серость будней – как это пошло!
Лучше яркие миражи!

Мне назад уже нет дороги.
В реку дважды нельзя войти.
Я обязан тебе так многим,
Но нам вместе не по пути.

За окошком заря искрится.
Цвет оранжевый, голубой.
Как все это могло случиться?
И не с кем-нибудь, а с тобой!

Небо стало слегка синее.
Розовеет заката край.
Разве кто-то любил сильнее?
Нет, не надо, не отвечай!

Вот и солнце совсем пропало.
Целый день без любви прожил.
Счастье было, но очень мало.
Видно больше не заслужил!


Рецензии