Я знаю, что однажды на бегу

Я знаю, что однажды на бегу
я упаду в последнюю строку
последним словом, эхом, тишиной…
И тишина сомкнётся надо мной
безмолвием и глухотой веков
без рифмы, без поэзии, без слов.
Я  захлебнусь молчанием таким!
Я не готова к немоте строки!
Я задохнусь! Ещё сто раз умру.
Я без стихов – поверьте! – не могу!


Рецензии