Будь со мной

Просто рядом будь со мной,
Просто будь моей судьбой,
Одним воздухом просто дыши,
О любви просто мне говори.

Мне лишь знать, рядом ты существуешь,
Рядом дышишь и вместе тоскуешь,
Что ты знаешь, живёт любовь,
Что волнует ещё нашу кровь.

Не хочу знать я мир другой,
Где есть зло, проливается кровь,
Где вражда, где другой чужой,
Хоть, по сути он, может, родной!


Рецензии