Благослови меня любить!
Нести достойно стяги веры.
И дар любовь свою понять.
На сто веков счастливой эры.
Благослови меня любить
Твоё крылатое сердечко!
Его в миг нежностью пробить!!!
Вот! - обручальное колечко...
Благослови меня летать
На крыльях радости и счастья...
И что душа должна узнать...
Прикосновением к запястью...
Благослови меня сейчас!
И слово "Нет!" убьёт навечно
Души огонь и свет из глаз!!!
Погаснет... путь мой Млечный...
Но я приму, любя - И СМЕРТЬ!
Из рук любимых, добрых, нежных!
Как поцелуй... Как твой ответ...
Как шелест платьев снежных...
А слово "ДА!" подарит рай!!!
И свет сияющий бессмертьем!!!
Решай, смотри!.. и выбирай...
Любовь... ты - милосердна!!
*** *** *** *** ***
Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 14 марта 2015 года
Время: 8:25 МСК
Редакция текста: 1.0
Свидетельство о публикации №115031402352