Шелка, которые мешают

Ханжи поют по телу одесную.
Затянуты в корсеты, как в доспехи.
Они самозабвенно драпируют
Страстей бесценные телам утехи.

Верх неприличия увидеть из-под платья
Округлые манящие колени...
Что думал, их лепя, Создатель?..
Ведь это же разврата тени!..

Как маки алы на груди соски!..
Ракушками бюстгальтера укрыты.
Как щёчки рдеют, от тоски
По Богом данному нефриту!..

Глютеусы! и бёдра! Боже пой!
Ну кто такие клады зарывает?!..
Скорее прочь, прочь! ангел мой! -
Шелка, которые мешают...

И что за диво, вняв моим мольбам,
Бледнея под ночным светилом,
Ног стройных мрамор дрожь унял,
И фея тайну приоткрыла...

Не помня слов, рожая звуки,
Язык исполненный огня,
Предал на сладостные муки
И на заклание увлёк меня...


Рецензии