Богатырская азбука. Горыня- Богатырь

Богатырь и Исполин
Чернобога старший сын
Мир потусторонний тёмный
Силой охранял огромной.
НАзван по огню- Горыня
Живы сказы и до ныне
Как от мощи, полыхал
На мизинце же, держал
ГОру целую, играя
Позже, в сказках, выступая
Злобно-неуёмным змеем
Горыныч прозвище, имея.

  март 2015г.


Рецензии
Так и хочется продолжения! Хорошо! Удачи Вам!

Ольга Суслова   19.03.2015 11:17     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Вам Удачи!

Владимир Трофимов 3   19.03.2015 11:42   Заявить о нарушении