С нами Бог!

Рассвет, как много в нем надежды,
Уходят тени, страхи бегут прочь.
Все остается там, и даже есть сомнения,
Был аль реальной, эта злая ночь.
*
Сверкают капли, в паутинке где-то,
От той грозы, нет даже и следа.
Осталось там  все это, несомненно,
Пусть солнце всходит, радость навсегда.
*
Запомни этот миг навечно,
Поможет он, когда война в душе.
И страх коварный, удержать не сможет,
Не в силах разум жить уж в шалаше.
*
Свобода, вечная свобода,
Прекрасней нет, красивейший чертог.
Полет души и творчества дорога,
Границ там нет, есть только с нами Бог!


Рецензии