Неужели, кончилась зима...
И магнолии уже цветут - успели
Я поверить не могу, что снега нет
И уже не будет - не успеет.
Может в марте, в самый яблонь цвет
Вдруг, холодным станет теплый дождик,
И посыплет белых градин бег,
Землю всю оденет в шубу снова.
Ах, люблю картину волшебства!
Словно, в зиму зацетшие деревья,
Через час растает вся она.
Целый год о ней мечтать мне, верно.
Целый год я буду чудо ждать,
По среди снегов цветы как буд-то.
Я люблю цветущий снежный март,
Март волшебник все осыплет перламутром.
Свидетельство о публикации №115031402305