Монолог супернового певца Мутанта...

- Ах, как поют! Не передать, однако,
Мои друзья - Мутанты из оврага...
Какие,братцы, зашибают ноты!
Они сильнее рёва Бегемота!
Да что там Лев? Они - сильнее Льва,
Когда в октаве выпевают ноту ля у рва...
Знаком я с ними последние пять лет,
Не вижу им ни в ком существенной замены!
Таких талантов не было и нет!
И пусть не врут, что ждут нас перемены!
Кем заменять? Дроздами и Скворцами?
Ещё, скажите, на смех, Соловьями?
Всё это было в прошлом! Зоомуть!
В наш век Мутантов - нам ордена на грудь!

Вручают свежему Мутанту свежий Грант,
Зажав меж нотами огромнейший Талант.

СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии