кораблик

Как в зеркало гляжу в твои глаза
И всё, что было для меня так важно,
О чём тебе хотелось рассказать-
Становится корабликом бумажным.
Я отпущу кораблик по реке
Пусть он плывёт в страну воспоминаний:
Моя рука лежит в твоей руке,
Так пусть кружит нас хоровод желаний!


Рецензии