Богатырская азбука. Волх-Вольга Святославич

Волх-Вольга, премудро-сильный
Наделён, весьма обильно
Даром, разных превращений
Для уловок и свершений.
Знаньем, языка зверей
Не хитрей был, а мудрей
Остальных богатырей
Ведь отец Вольги то, змей.
ЧУдно он на свет родился
Много ездил, славно бился
В Индию ходил походом
Стал царём над их народом.

  март 2015г.


Рецензии