Весеннее утро
Приветливо в окошко улыбнулось:
"Засоня, спишь?! Ужели не проснулась?
Вставай скорей! Отличная пора!
Весна зовёт! Она уже повсюду,
Растаял снег и лёд с Невы сошел!"
Открыла окна. Как же хорошо!
Какое утро! Истинное чудо!
Фото автора
Свидетельство о публикации №115031402224
Шведова Наталья Анатольевна 16.03.2015 13:16 Заявить о нарушении