Богатырская азбука. Буря-Богатырь

Сын Коровий, звать Иван
Ну, а, Буря-Ураган
Так прозвали и не зря
Русского Богатыря.
Змеев бил многоголовых
Сильных и на всё готовых
Лишь бы, попалить огнём
Край, в котором мы живём
Буря ливнем проливался
Ураганом он метался
Не давая, зло творить
Землю нашу, истребить.

  март 2015г.


Рецензии