Золотистый цвет

Золотистый цвет от снега
Освещённый фонарём
Снег летает потихоньку
Мы погоды снова ждём.

Белый снег украсил город
Стало чище и светлей
Разукрашены берёзы
Ёлки стали веселей.

Белизна окрасит дворик
Иней спрячется в ветвях
Серебром засветят сосны
Словно снежный маскарад.


Рецензии