Плод воображения

Легок плод воображения...
Будто все произошло.
Это чудное мгновение
Бытие заволокло.

Так легко меня вскружило,
Унесло в другую суть.
Это было иль не было?
Думаю... и не могу заснуть.

Мысль, реальность, ощущенье...
Все как будто на яву.
Получаю впечатленья
И как будто я живу.


Рецензии