Сок Лопуха
То - смеются
- что же я - по тихой грусти . . . .. т ?
Соk поможет
Лопуха !
Сделай шаг ...
Выкинь ipad ...
ноют
сношенны суставы
у верблюдов-караванных
- до Атпеки-б
до - trav-ы ,
- Посмотри-ка ,
это-ль Ми - ?
- Где ?
как - Небо чисто ...
А - пошарь - под горизонт ! ?
В правом eye ,
ты прав - какая-то там
точка ...
Спасены ! !!
Благодарю ,
... Gэd-bye
Свидетельство о публикации №115031402186