О своеобразии

Довольно быстро в Интернете все дичают,
Да так, что невозможно с ними и общаться...
Ведь на вопросы как своеобразно отвечают!?
- Какая продолжительность у полового акта?
- Ну мегабайт 15-20...


Рецензии