СОН

Остался сон и снится он,
Наверное душе в награду.
Но твой уход - награда есть,
И никакой другой не надо.

Прошедший день не повторить,
Прошедший год - лишь сожаленье.
Но ты ушла к другому жить,
И в этом радость и сомненье.


Рецензии