Мне не гадай судьбу цыганка...

Мне не гадай судьбу цыганка.
Зачем расклад и прикуп знать?
Полжизни трезв, полжизни пьянка,
День веселиться, ночь страдать.

Не надо вещих снов, пророков,
Не нужен план в карьерный рост.
И, не загадывая сроков,
Ответа ждать на свой вопрос.

Мне не гадай судьбу цыганка.
Зачем расклад и прикуп знать?
Я буду жить, как ляжет карта,
Не собираясь помирать...


Рецензии