Подруга

Ах,подруга моя,ну давай посидим
Вечерок мы с тобой скоротаем
Только водки не нужно,гляди
Мы с тобой ограничимся чаем

А что это?Вино?Ну по стопке налей
Говорят оно кровь разжижает
Ну не плачь ты,гляди веселей
Ну и что же,что жизнь обижает

Наливай и давай потихоньку споем
Ну,про ту,что склонилась под тыном
Что ,уж выпили все,мы с тобою вдвоем?
Ну,давай же ,споем про рябину

Жизнь ведь тем хороша,когда рядом душа
Что поймет тебя и не осудит
Будет беды твои,разбирать не спеша
Рядом в горе и в радости будет

Ах,подруга моя,хорошо,что ты есть
Ты сестра мне,ты мне и опора
Ты одна у меня,хоть знакомых не счесть
Жаль ,опять не увидимся скоро

Жаль ,что вечер так быстро к концу подошел
Мы душевно с тобой посидели
Завтра,будет у нас все с тобой хорошо
Мы не все еще песни допели...


Рецензии
Хороший стих, Пелагея! Пойте с подругой. Вот я со своей не смогла допеть...


Татьяна Крулевская   28.03.2015 19:43     Заявить о нарушении
Всякое в жизни бывает,и поем и плачем.
Но как хорошо,что есть кому поплакаться.
С уважением и пониманием ПЕЛАГЕЯ.

Пелагея Лунева   28.03.2015 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.