Витрины пустынных улиц

Пустынных улиц светятся витрины
Лишь шорох шин тревожит тишину.
И в довершеньи этакой картины
Я вижу девушку печальную одну.

Она одета по последней моде,
Округлость бёдер очень хороша.
Счастливчик тот кто не спеша
По этим формам ручкой водит.

Как эти формы сексуальны.
Движения,походка хороши.
И я решил принципиально
С ней этот вечер завершить.

Но улыбнувшись мне лукаво,
Красотка стройная ушла.
Качаясь медленно и плавно
Прекрасной тенью проплыла.

Красотка опоздавши на минутку
На свой автобус-вот беда.
Случайно принята за проститутку
Мужчиной не имеющим стыда.


Рецензии