Нам то ведомо

   ***
Уподобьтесь прекрасным цветам,
Расцветайте Сердечным Даянием,
Ввысь стремите себя к Небесам,
Напитая их Светом Сознание,
Не порыв, но наш Труд каждодневный
Созиданья приемлет Пространство,
Благородны, чисты, вдохновенны
Будьте в Творчестве, в Светлое Братство,
Под Знамёна вступайте его
И творите, ваяйте Прекрасное
Мыслью пламенной, просто рукой,
Станет нам инструментом бесстрастие
И Незримых Миров простор
В Духотворчестве станет зримым,
Вечность Судеб нам явит узор
И прозрим, что весь Мир - единый,
Неделимый на вечное, бренное,
Многогранный в сиянии Истины
И Любовь в нём есть самое ценное,
ЧелоВеки, рождённые Искрами
Беспредельной Вселенной Огня,
Изначально подобны Всевышнему
И, родство это в Духе храня,
В миге каждом будьте возвышенны,
Не приемлите самости тлен,
Вожделения грязь и невежество,
Дерзновенье - исток перемен,
Словно ветр, наполняющий свежестью
Затхлый воздух в закрытых домах,
Растворите Души своей окна,
Прочь отриньте сомнения, страх,
Жизнь в их призме совсем поблёкла,
А, воистину, Жизнь прекрасна
Многоцветьем Радости Творчества,
Все мы жители в Божьем Царствии
И сотрудники Вышнего в Зодчестве,
Осознайте свою Ответственность
От того, сколь нам много Доверено,
К Благу ближнего жить Естественно,
Нам то ведомо, ибо проверено!
   ***


Рецензии