Музыка в парке

Всё получается не так,
Как мы задумали сначала.
А в парке музыка звучала
И ты курила натощак.

Я пил вино за стойкой бара,
Тебя рассматривал в упор.
А голубей влюблённых пара
С гнезда выбрасывала сор.


Рецензии