Пускай зацветает душа
не лей дождь, мне слезы свои,
в жизни тысячи неудач,
приносят расстройства твои.
Беду я у всех заберу,
и грусть поделю пополам,
а счастье в небесном миру,
сниму и отдам его вам.
Пускай зацветает душа,
сердца ваши тонут в любви,
а ласки плывут не спеша,
как трудно, меня позови.
Прийду обниму, согрею,
и радость частичку отдам,
с душой твоей поболею,
и грусть унесу к небесам...
Свидетельство о публикации №115031402062