Так хочется чтоб рядом была ты

Мне так печально и так грустно.
Кого-то нет сейчас со мной.
И без того кого-то - пусто,
День прожитый и тот пустой.

Чего-то точно не хватает,
Казалось малость, ерунды
А что, то только сердце знает,
Того кому так дорог ты.

Спокойны взгляд глаз не повторных,
И голос тихий и родной.
Так хочется обнять нескромно,
Твой стан прелестный и простой.

Так хочется, чтоб рядом была ты,
Чтоб обняла и приласкала.
Прижала к пламенной груди,
И нежно в губы целовала.

Так хочется, чтоб ты печаль мою,
Улыбкой с лёгкостью прогнала,
Чтоб нежность подарила мне свою,
И лишь меня своей любовью согревала.
13,03,2015 г.


Рецензии