Берёзы...

Берёзы слёзно жалуются тишине...
А  рассвет спокойно будит небеса...
Дышит Ветер, он терпим вполне
К росе на нежных почках. В этом вся

Сила, что войдёт в листву...
Иносказательно природа веры требует...
Ветер помнит непогод молву...
И сны об этом - догорают в небе...


Росные вот эти бриллианты
Ещё светлее делает Заря то злало-кружевница...
Туманы в дебри, в лог ползут, забавами ручьёв обмануты...,
- Забыв перед рассветной рощей за тревоги извиниться...

                ____________________      


Рецензии