Встреча
Мы встретились и подружили,
Ты сразу показалась мне моей,
Раньше мы об этом не тужили,
К тебе отношусь я как к своей.
Мы друзьями и раньше были,
Иначе и встреча не произошла,
Мы разными дорогами ходили,
Судьба с тобою всё-таки свела.
Теперь идём как будто вместе,
Хотя и друг от друга вдалеке,
Может так и даже интересней,
Я скучаю всё же очень по тебе.
Но не знаю как тут мне и быть,
И сердце разрывается в груди,
Я не могу тебя совсем забыть,
Хоть как-то ты мне подскажи.
Вл. Сологубов.14.03.15г.
Свидетельство о публикации №115031400020
И правильно направит в путь.
Оно само на место все поставит,
И о душе, ты только не забудь.
Счастья, желаю вам, Владимир!
С уважением, я
Галинушка Немова 05.04.2015 17:51 Заявить о нарушении