Ночной город

Ей хотелось увидеть город
В свете ночных фонарей,
Который ей очень дорог,
Который играет с ней.

Но я не люблю кататься
При свете и в свете фар.
Не знаю наверное статься
Для этого слишком стар.

Мне нужен уют гостиной,
Камина тепло и плед.
И чтобы смотрел с картины
Красотки знакомой портрет.

И пусть не она,а другая
Мне шепчет "Иди сюда".
Сегодня она дорогая,
А та на портрете беда.

Меняется время суток
И снова я полон сил
Мне как-то милее утро,
А город ночной не мил.


Рецензии