Короткий день в году

Декабрь. Короткий день в году.
Итог делам и время осмысления.
Смеясь, погода шлет пургу
и ждет душа возобновления.
На шаг не видно впереди.
Пургою путь укутан
и мысль:"Вперед иди.
Не важно, если путь запутан".


Рецензии