Майданутость

Включил утюг, опять про Украину,
А в холодильнике повесился ЕЭС.
Лёг на диван, мне НАТО колет спину -
Из всех щелей навязчивый ликбез!

Что ж, распишу на мате и на мове:
"Пельмени русским, а хохлам галушки!"
Писали, пили на одной основе
Шевченко, Гоголь, Лев Толстой и Пушкин...

Возьмём на время у китайцев стену...
Быть может, всех зарежем и убьём?
А лучше сдуем штатовскую пену -
Горилку с водкой в штоф один нальём!

Я понимаю, всё не так уж просто,
Яйцеголовых много там и тут...
В пустых мозгах нацистская короста
И фанатизма муравьи живут!

Вернусь к началу - к вере, к недоверью -
Опять Славянам кровь и испытанья...
Как люди, страны, любят хлопнуть дверью,
По скудости ума и воспитанья!

14.03.2015


Рецензии
«В пустых мозгах нацистская короста»...
Образно и со вкусом!
Очень правильно, Виктор! Заглядывайте.
С уважением. Татьяна.

Татьяна Миронович   20.03.2015 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв. Загляну.

Виктор Чалков   20.03.2015 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.