Утро пастельное...

 

Утро было чудесное,
И дышалось легко.
Шла девчонка не местная,
На губах молоко.
Это чудо пастельное,
Мне апрель написал,
Хоть простое, но дельное,
Словно счастья бокал.
И кудахчут не курицы,
А поют соловьи…
И девчонка на улице,
Как мечта о любви.


Рецензии