Сна как не бывало!
Хватит. Все такое.
Посторонним не мешать.
Жажду я покоя.
Чтобы в комнате моей,
Муха не летала.
Чтобы даже соловей.
Не крутился в залах.
Тишина нужна, важна.
Отдохнуть чтоб людям.
Прет на цыпочках жена.
Только ходят груди.
Геннадий Ельцов «Вот и все»
http://www.stihi.ru/2015/03/08/1972
Не могу никак уснуть –
Ушки на макушке!
То комарик хочет взбзднуть,
То часы в кукушке...
Вон, на кухоньке опять
Муха зажужжала...
Дайте ж, наконец, поспать,
Прикусите жало!
Тишина для сна нужна,
Будьте же людями!!!
Спит на цыпочках жена,
Ёрзает(!) грудями...
Кто-то пукнул за стеной...
Я – под одеяло!
Ой!.. Бачок шумит сливной...
Сна как не бывало!!!
Свидетельство о публикации №115031401893