Пропасть во времени...
Растаять в пене облаков…
И ощутить жизнь в вечном танце,
Кружась легко среди веков.
Услышать чаек с побережья
И звук земли, дыша в волне…
Понять, что жизнь в тебе безбрежна…
И раствориться в тишине.
Узнать покой и благость в сонме,
Где отстранясь, найдешь себя…
И окунувшись в радость в стоне,
Понять, где истина твоя.
Пропасть во времени… в пространстве,
Познав вселенские миры…
И ощутить жизнь в легком вальсе,
Создав в любви свои дары.
Художник WILLEM HAENRAETS
Свидетельство о публикации №115031401876