В табачном дыму

Я шалел от любви и пьянок
И купаясь в табачном дыму
Я тянул коньячок спозаранок,
С длинноногой красоткой в Крыму.

А под вечер в прохладе заката.
Опьянев под черёмух дурман
Я бродил по утёсам горбатым,
Обнимая обтянутый стан.

Среди ночи в обьятьях пьянящих,
Разметав шёлк волос средь перин.
Я мечтал о любви предстоящей
Где-нибудь на просторах Курилл.

А под утро изрядно уставший,
Утомлённый обьятьями дев,
Я как листик с рябины упавший
Загрустил на себя посмотрев.


Рецензии
Как легко и искренне Вы пишете, с тонкой иронией!
Почитала с удовольствием.

Людмила Иванова 13   14.03.2015 13:32     Заявить о нарушении