Что может быть страшнее

Что может быть страшнее смерти?Только жизнь.
И смерть в подмётки оной не годится.
Ведь жизнь почти что век на свете длится,
А смерть к нам на мгновенье прибежит.
Так стоит ли за это на неё сердиться?
Что может быть страшнее смерти?Только жизнь.


Рецензии