Встаньте!
Ну не падайте! Пожалуйста, не падайте!
Только не здесь! Это не трава - шипы.
Ну кому? Кому попроситесь вы на руки?
Разве кто-то будет вас нести?
Девушка, милая! Долго не стойте - упадёте.
Попросту замедлите шаги.
Ну как вы с ножками такими хрупкими живёте
И кто вам сердце дал держать нагим?
А вы не сгибайте колени! Не сгибайте!
Идите прямо. Спину поровней!
И улыбайтесь больше! Шире улыбайтесь!
Улыбка хоть - не лучший обогрев.
Девушка, а ведь вам плохо!
Ну не врите! Отчего б газон тогда поливать?
Ну хватит вам. Хватит охать!
Не стоит высматривать в нём себе кровать.
Девушка? Девушка, встаньте!
Свидетельство о публикации №115031400017