Бессонная ночь
Последний солнца луч...
Но царственна луна
В звёздном окруженьи...
И метеоры рвутся
С небес великих круч
Своё окончив пенье...
Но звонок соловей
И шелестит листва...
Безумная луна
Плещется в озёрах...
И уходит призрак
Сорванного сна...
Сна увял цветок...
Ночи бессонной призрак
На нить души нанизан...
Свидетельство о публикации №115031401694