Пусть будет так

Пусть будет так ушедший виноват
И перед будущим лишь он один в ответе.
И одиноким сердцем стало больше на планете.
Пусть будет так ушедший виноват.

Пусть будет так ушедший виноват.
И пепел от костра разносит ветер
И одиноким сердцем стало больше на планете
Пусть будет так ушедший виноват.

Пусть будет так ушедший виноват
И перед будущим лишь он один в ответе.
А от разлук пусть не страдают дети.
Пусть будет так ушедший виноват.

Пусть будет так разлука до конца
И сеть морщин уж не смахнуть с лица,
И холодок обжёг уж одинокие сердца.
Пусть будет так разлука до конца.


Рецензии