Снова родилась
И с удивленьем стала видеть.
Ведь то, на что я так велась,
Такое... Стала ненавидеть.
Красивая. Все украшенья
Навешала себе она,
Но проступает... и презренье
Лишь вызывает, и сосна,
Вздымаясь золотистым стволом
К далёкой синеве, грустна
И не ведётся "богомолом",
Потягиваясь ото сна.
Свидетельство о публикации №115031401656