Мороз, а сердце не одето
Мороз, а сердце не одето -
Заледенело и молчит…
Полно'ты будто не допето
В тот миг, когда уже убит
Разлукой. Долгими ночами
Рисую прошлое и жду
Твоих шагов, жду до отчаянья…
Не верю и гоню беду.
Но прижилась хозяйкой в доме,
Диктует правила игры…
Реальность вновь в надежде тонет,
И не со мною снова ты…
***
Свидетельство о публикации №115031401637